Технологии Blogger.

Постоянные читатели

Правда жизни: Хочу жить на Рублевке!

пятница, 28 января 2011 г.




31.08.2009

Автор -- Инна Лея



А стоит ли? Девочка, все ли ты взвесила и обдумала, милая ты наша соотечественница, родившаяся в Тамбовской (или иной) губернии...
Конечно, мама твоя тебе внушала, что ты рождена вовсе не для того, чтобы жить в обшарпанной общаге и раз в неделю исполнять сексуальные прихоти хозяина торговой точки, где ты зарабатываешь на жизнь. Ты же в самом деле молода, хороша собой, и не настолько глупа, чтобы не отличить настоящего мужчину от жалкого неудачника? И мечтаешь встретить принца, в активах которого числится, помимо высокой должности и солидных банковских счетов, - и престижное жилье на Рублевке.

...Дорога уходит вдаль, а по обеим сторонам высоченные заборы, за которые - не заглянуть, и которые - не перепрыгнуть, и лишь верхушки деревьев указывают на то, что там живут люди, которым (кстати!) до тебя нет никакого дела!

Перечислить тебе их имена? Ну, это Михаил Ходорковский, Алексей Миллер, Ксюша Собчак, не нуждающаяся в представлении, Оксана Робски, автор романов, которые охотно покупают и читают... Здесь обитают сильные мира сего! It`s Rublevka! Это Рублевское шоссе, самая главная Russian aveniu.

И ты в своих девичьих снах видишь себя замужем за олигархом. Который вот так вот просто войдет в твою жизнь, протянет тебе руку и скажет: "Алена (Наташа, Маша, Фрося Бурлакова), я всю жизнь тебя искал. Пожалуй-ка со мной на Рублевку!"...

...Не все так просто!
И дивам, возмечтавшим составить на Рублевке соседство гламурному режиссеру Никите Михалкову, придется серьезно потрудиться.
Однако, горевать не стоит! Для провинциальных невест, "жаждущих" и "страждущих" олигархов с Рублевки, написаны специальные инструкции, следуя которым можно если и не отровать себе козырного супруга, то, по крайней мере, значительно отрихтовать собственный имидж. В жизни пригодится! Так, чтобы водители такси не шарахались от горячего желания в глазах провинциальных выскочек - заткнуть за пояс всю Первопрестольную. Не так-то это просто! Еще не такие пытались...

Кстати, о тех, кто пытался и у кого получилось.
Две гламурные дивы, звезды телеэкранов и глянцевых журналов, небезызвестная Ксюша Собчак и Оксана Робски спелись дуэтом, подарив миру подробнейшую инструкцию, как подцепить на любовную удочку олигарха своей мечты. В их совместной книге (разошедшемся многотысячными тиражами) подробно описаны виды и подвиды миллиардеров, этих примитивных существ, швыряющих налево и направо свои миллиарды, а также способы их дрессировки.

На мой провинциальный взгляд, большее доверие вызывает Оксана Робски, - как женщина, трижды побывавшая замужем, и все три раза - за олигархами. Помимо этого, Робски прославилась умением писать романы на женские темы, о нелегкой жизни рублевских олигархов, их жен и любовниц.
Ксюше же еще предстоит осчастливить какого-нибудь олигарха тем, что она милостиво позволит надеть ей на палец обручальное кольцо. (Одному Господу ведомо, скольких каратов бриллианты уйдут на этот символ любви и верности!).

Между прочим, авторши потрудились на славу, получив миллион долларов на двоих за написание пошаговой инструкции для провинциальных дурех. Советы сводятся к следующему.

Тащись сама от себя, проводи дни в салонах красоты, за пилингами и фэйслифтингами, а вечера - в закрытых vip-клубах, куда вход строго ограничен, и где внезапное нашествие Малахова или Орбакайте – вполне рядовое событие. И там ты наверняка встретишь миллиардера.
Но будь осторожна! Эти существа не клюют на примитивную наживку! Твое лицо должно быть загадочным, фигура - точеной, волосы - струящимся шелком. И лучше, если и сама ты будешь не простушкой-выскочкой, а представительницей одного из славных семейств миллиардеров, как, например, Даша Жукова, новая пассия Романа Абрамовича.
Вдобавок к тюнингу, который ты можешь себе позволить, неплохо бы заручиться родством (или хотя бы знакомством!) с двумя-тремя звездными семействами, в качестве дополнительного штриха к имиджу. Увы, олигархи - существа, хоть и примитивные, но разборчивые. И на что попало не падкие...

Милые девочки, ваше горячее желание выйти замуж за олигарха вполне понятно! Но каковы ваши шансы? На Рублевке холостых особей проживает не так уж много. Многие из них "отдыхают" от громкого развода и даже не помышляют о походе в загс. Правда, там есть несколько престарелых вдовцов, большинство из которых - импотенты, и состояние их давно поделено между бывшими женами, а остатки завещаны внукам. Вы их хотите? Тогда - вперед! Бессмертную книгу Собчак - Робски еще можно найти на прилавках! 


статья здесь
http://www.nevestushka.ru/rublevkalife2.phtml

Отправить комментарий

About This Blog

Blog Archive

  © Blogger template Foam by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP